Configurando VPN para Windows

Vamos configurar o serviço gratuito VPN em um dispositivo Windows, é muito fácil e rápido. Existem três fases neste procedimento, subscrição da conta VPN, instalação da aplicação OpenVPN e configuração da subscrição na aplicação OpenVPN.Por favor siga as instruções no video abaixo.

Caso tenha seguido todos os passos e não se consiga ligar à VPN por favor aceda à secção Solução de Problemas, caso não encontre solução por favor entre em contacto connosco.

Shares
Shares